NI公司簡介

美國國家儀器有限公司(NI)成立于1976年,總部位于美國德克薩斯州奧斯汀市,中國總部位于上海,在北京、廣州等多個城市設立分公司。NI基于平臺的方法結合了模塊化硬件和軟件,可幫助您應對復雜的工程挑戰。目前,NI平臺及技術已服務于全球35000家行業企業,覆蓋半導體、航空航天、汽車、院校等多個領域,其中,NI已與全球2000余所高校建立合作,致力于培養面向未來的卓越創新人才。

NI白皮書下載——NI平臺助力院校科研

每天,NI平臺都在幫助研究人員超越探索極限。由于人類面臨的嚴峻挑戰以及無線通信、交通和能源等領域的經濟和技術發展趨勢, 科研人員正在不斷突破創新。所有的構想、理論和原型都是從一開始在實驗室內進行研究和驗證,然后慢慢擴展到更復雜的應用,最終以商業技術的形式影響我們的生活。NI始終致力于為科學家和工程師提供精準、可重復且可擴展的平臺,幫助他們進行驗證和設計研究原型,集中精力進行創新。本手冊展示了基于NI平臺進行的創新研究,以便我們了解全球科研領域的最新進展和最佳實踐。

立即下載

NI白皮書下載——NI平臺助力創新工程教育

NI作為全球測試測量領域的領導者與創新者,在工業前沿領域積累了豐富的行業經驗及企業案例。同時,NI也特別重視院校教育,持續將企業需求帶入高校的人才培養當中。目前NI已經與常熟理工、金陵科技學院等高校合作,在多個行業培養高層次的應用型人才。NI基于“Do Engineering”的人才培養理念,強調“學中做、做中學”,憑借可靠開放的硬件平臺、豐富的項目參考資源及競賽平臺,在傳授學生知識的同時,尤其注重提高動手實踐技能、培養創新實踐能力。

立即下載
了解更多
pc28am参考结果