是德科技公司介紹

是德科技是一家領先的技術公司,致力于幫助企業、服務提供商和政府客戶加速創新,創造一個安全互聯的世界。從設計仿真、原型驗證、生產測試到網絡和云環境的優化,是德科技提供了全方位的測試與分析解決方案,幫助客戶深入優化網絡,進而將其電子產品以更低的成本、更快地推向市場。我們的客戶遍及全球通信生態系統、航空航天與國防、汽車、能源、半導體和通用電子終端市場。如欲了解是德科技的詳細信息,請訪問www.keysight.com

是德科技公司的業務起源于美國惠普公司,是惠普公司電子測量集團1999年經重組成為安捷倫科技、2014年再次分拆上市而成立的一家高科技跨國公司。是德科技公司業務涉及電子測量儀器、系統和相關軟件,軟件設計工具和服務等。

干貨上架

《優化信號發生器的九大技巧》白皮書

在民用無線通信、軍用通信和雷達等應用中,頻譜已經非常擁擠,這種情況下,精確、穩定的信號仿真能力對于測試器件至關重要。了解一些最佳經驗可以幫助您充分利用信號發生器的功能,從而優化測試,實現更精確的測量。

立即下載

《利用信號發生器了解和測試多通道射頻系統》白皮書

大多數無線系統都是采用多天線技術來實現分集、多路復用或天線增益。然而,隨著天線數量的增加,必須要為接收機測試生成多個射頻信道,并對每一個信道進行分析。閱讀此白皮書查看關于多通道無線系統測試的更多信息。

立即下載

《使用新一代信號發生器提高幅度精度》白皮書

通過接收機靈敏度測試,可以確定接收機是否能夠探測處于或低于指定功率電平的微弱信號。在這種情況下,測量結果對信號發生器的電平非常敏感,并且信號發生器的幅度精度技術指標非常關鍵。

立即下載

《改善失真量測的策略》白皮書

分析傳輸放大器的失真效能,需要具備低失真的激發測試信號,才不會掩蓋放大器的實際效能。請閱讀《改善失真量測的策略》白皮書,了解如何確保量測失真來自 DUT,而「不是」來自信號產生器。

立即下載
了解更多
pc28am参考结果