2019貿澤電子技術創新論壇 精彩回顧

2019年6月13日中國·西安曲江國際飯店

會議介紹 INTRODUCTION

工業電源作為轉化和穩定電能的裝置,是很多工用電子設備不可或缺的部件。近年來,隨著制造業的回暖,全球電源行業增長迅速。對電源廠商而言,客戶對工業電源的可靠性和穩定性要求提升,電源技術也需要升級。如今,“工業4.0”正在全球范圍內快速推廣,在工業升級的形勢下,電源廠商要搶占新的市場,也需要順應市場趨勢、主動求變,設計出更小型化、高效率、長壽命和高穩定的電源產品,方能在新的市場上占據主動。

在此背景下,由貿澤電子主辦,OFweek電子工程網、OFweek電源網承辦的“2019貿澤電子技術創新論壇——工業電源技術研討會”將于6月13日在西安舉辦。屆時,貿澤電子攜手ADI、Kemet、Littelfuse、Microchip、Silicon Labs、Texas Instruments、Vicor 等國際知名原廠專家坐陣,為工程師講解最新的電源技術和解決方案。誠邀電源相關廠商及工程師參與這一電源年度技術盛會,把脈電源行業未來發展趨勢,與工程師們共同探討最新的工業電源解決方案。

(禮品僅限前100名)
會議亮點 HIGHLIGHTS
  • 行業把脈

    多名企業大咖現場解讀工業電源
    細分市場,分享名企實戰經驗

  • 解決方案

    特邀工業電源行業知名專家,給
    您帶來全新技術解決方案

  • 資源積累

    第一時間了解全新技術并與多家全球知名原廠技
    術人員零距離交流,建立業內優勢人脈資源

會議議程 AGENDA
時間 主題 分享嘉賓
8:00-9:00 簽到
9:00-9:15 開場致辭 貿澤電子
姚文娟
供應商行銷及市場開發經理
9:15-9:55 高效及高可靠性電源技術新趨勢 Littelfuse(力特)
杜堯生
應用技術經理
9:55-10:35 EMI濾波產品的應用與簡介 Kemet(基美)
胡俊光
產品工程部高級主任
10:35-10:55 茶歇+產品參觀
10:55-11:35 ADI高性能電源 ADI(亞德諾)
梁再信
中國電源產品市場總監
11:35-12:15 電源隔離設計的要點和解決方案 Silicon Labs(芯科)
程寅
資深應用工程師
12:15-13:30 午餐
13:30-14:10 Vicor在電源革新的30年 Vicor
陳哲
技術支持工程師
14:10-14:50 TI最新高能效AC-DC 開關電源控制器及其應用 Texas Instruments
占偉
現場應用工程師
14:50-15:10 茶歇+產品參觀
15:10-15:50 Microchip 750W 交流/直流數字電源方案介紹 Microchip(美國微芯科技公司)
王歡
應用工程師
15:50-16:30 電源技術應用及發展 西北工業大學
馬瑞卿
教授,博導
16:30 會議結束
演講嘉賓 SPEAKER
  • ADI(亞德諾)

    梁再信

    中國電源產品市場總監

    1999年畢業于天津工程師范大學電子工程專業。曾先后在MCU Open Lab, PalmPC, Pocket Note等公司從事PDA、Smartphone、PMP產品的電源及硬件系統設計工作。梁先生現為 ADI 公司的電源產品BU中國區市場總監,專注于 Power by Linear? 產品在中國市場的推廣。
  • Kemet(基美)

    胡俊光

    產品工程部高級主任

    在電子行業元器件內有超過10年銷售/技術支持的經驗,其中以磁性產品為主。
  • Littelfuse(力特)

    杜堯生

    應用技術經理

    力特公司電子部的應用技術經理,負責電路保護標準研究、EMC解決方案、技術支持,并為華北區客戶提供完整的電路保護方案。畢業于中國地質大學,并獲得中國人民大學工商管理碩士學位,為力特服務超過10年。
  • Microchip

    王歡

    應用技術經理

    王歡現于Microchip Technology Inc.(美國微芯科技公司)西安分公司任應用工程師。他于2017年加入Microchip,針對西北地區客戶進行Microchip產品推廣及技術支持,同時負責北中國電源客戶的系統級方案支持工作。
  • Silicon Labs(芯科)

    程寅

    資深應用工程師

    2018年加入Silicon Labs,擔任高級應用工程師 ,有超過 10年技術工作經驗。目前主要負責隔離器,MCU,FM Tuner,Z-Wave等產品的技術支持。
  • Texas Instruments

    占偉

    現場應用工程師

    08年畢業于西安科技大學,先后供職于華為/ZTE,主要從事于通信板載電源開發及規劃。19年1月加入TI。
  • Vicor

    陳哲

    技術支持工程師

    2014年加入Vicor,有多年的研發經驗,熟悉Vicor產品架構以及電源時長的需求。
  • 西北工業大學

    馬瑞卿

    教授,博導

    馬瑞卿,博士,西北工業大學教授,博導。國際IEEE 會員,全國稀土永磁電機專業技術委員會委員,中國電工技術學會微特電機專業委員會委員,教育部“航空航天電機系統技術”工程研究中心學術委員會主任,陜西省電源學會理事,西安市電源學會理事。
參會人群 PARTICIPANTS
  • 廠商

    工業電源廠商、工業設備廠商、通訊設備廠商、芯片廠商、
    測試廠商、相關企業高管等。

  • 工程師

    電源設計及開發人員、測試工程師、技術支持、采購工程師、相
    關技術工程師等、大學教授及相關研究人員等。

  • 技術

    技術高管、采購工程師、技術支持等

關于貿澤 ABOUT MOUSER

貿澤電子是全球授權半導體和電子元器件分銷商,致力于以快速的方式向電子設計工程師和采購推廣新一代產品和新技術,全面支持研發階段的采購。Mouser.cn一個芯片也可出貨,新一代產品信息和技術內容每日更新,可在線搜尋超過750家生產商的2600多萬種產品,其中500多萬種產品可以直接購買,產品涵蓋的應用領域包括工業、機器人技術、物聯網、新能源、汽車電子等

想深入了解Mouser,請訪問:http://www.mouser.cn

交通指引 TRAFFIC GUIDANCE

會議酒店:西安曲江國際飯店
酒店地址:西安市雁塔區西影路46號
交通指引:近曲江路十字,地鐵三號線北池頭站D出口向東150米路南

主辦方

承辦方

聯系我們
鄧錫全: Tel:+86-755-8327 9005-1062
Fax: +86-755-83279008
精彩回顧
交通指引
在線咨詢
pc28am参考结果