PXI TAC——航空航天及國防智能測試高峰論壇 立即報名
時間:2019年6月13日 08:30–16:30
地點:北京盈坤維景酒店
會議介紹 INTRODUCTION

測試是確保關鍵任務資產質量和可靠性的重要環節。在航空航天與國防領域,5G、SDR、智能航電、商業航天、智慧互聯等新技術新需求不斷沖擊著傳統的測試方案。因此,需要尋找可靠的商業伙伴為企業構建并維護能夠長期支持工程項目的測試系統,同時滿足最新的技術需求。

NI航空航天與國防智能測試高峰論壇為期一天,旨在聚集來自本地的行業專家,討論如何建立一套靈活、通用的測試系統,為現代航天和國防裝備提供從研究設計到仿真驗證,從生產測試到維護測試的全生命周期測試解決方案。立即注冊,了解擁有40多年航空航天與國防測試經驗的NI公司如何與業內領先組織合作,提供不斷優化的測試方案以滿足日益嚴苛的技術和業務需求,助力加速中國航空航天與國防建設的技術騰飛。

2019航空航天與國防智能測試高峰論壇傳承于NI PXITAC系列活動,是NI首屆針對行業應用與需求的專業盛會。本次活動中,NI將聯合眾多合作伙伴與本地專家,為您講解最新、最全的技術熱點與落地案例,誠邀您的出席!

大會看點 HIGHLIGHTS

兩大行業專題, 8+專業演講,全面展示基于NI平臺的行業解決方案

論壇議程 Agenda
時間 議程
8:30 - 9:30 注冊簽到
9:30 - 10:45 主題演講
平臺化方案助力應對國防與航空航天測試最新技術挑戰(昆侖廳1+2)
10:45 - 11:15 Demo展示
專題演講 昆侖廳1 黃山廳
電子與機電系統測試專題 射頻測試與驗證專題
11:15 -12:00 柔性綜合試驗平臺研發實踐及其關鍵技術思考
沈陽航空航天大學
業界明星新品:超越6GHz,高頻矢量信號收發器?(mmWave VST)
National Instruments
12:00 - 13:30 午餐
13:30 - 14:10 基于NI產品的大型臺架試驗系統
中航科訊
軟件定義無線電系統介紹?-?解決FPGA實時處理、射頻流盤回放、多通道相參系統三大挑戰
National Instruments
14:15 - 14:55 國防行業智能測試管理實踐 & 裝備的狀態監測與健康管理
PTC & 銳科環宇
盤點航空航天自動化測試系統關鍵技術及便攜式測控平臺展示
厚物科技 & National Instruments
14:55 - 15:20 茶歇
15:20 - 16:00 針對復雜機電系統的智能仿真及測試方案
National Instruments
挑戰射頻新領域:Massive MIMO與毫米波系統設計及挑戰
National Instruments
16:00 - 16:20 Demo展示?&?問卷回收(憑問卷換取抽獎號碼)
16:20 - 16:30 閉幕式?·?抽獎

*備注:更多會議日程將陸續更新,最終日程請以現場公布為準。

參會對象 TARGET AUDIENCE

論壇誠邀航空、航天和國防測試領域工程師、技術專家、企業高層參會。
本次活動旨在組織領域內專家學者與行業參會來賓相互交流國際前沿技術、最新產品動態,并促成各方合作關系。

參會送厚禮

關于上海恩艾儀器有限公司

上海恩艾儀器有限公司(www.ni.com)為工程師和科學家提供各種工具來加速生產、創新和探索。NI的圖形化系統設計方法為工程界提供了一個將軟硬件結合在一起的平臺,有助于加速測量和控制系統的開發過程。公司的長期愿景和通過技術提高社會發展水平的理念為客戶、員工、供應商和股東的成功提供支持。

關于OFweek維科網

OFweek維科網擁有行業會員1,000萬余名,OFweek各行業網站及時報道行業動態,行業大事件,深入跟進行業熱點,提供行業會員全面的資訊、技術和管理資源,舉辦各類線下、線上行業活動,并為高科技行業企業提供品牌推廣、會議展覽、產業研究、產城服務、人才獵頭、產業基金、電商等整體和專業的服務。

注冊報名 TICKET
交通指引 TRAFFIC GUIDANCE

地點:北京盈坤維景酒店

聯系我們

郭旭:Tel +86-755-8327 9005-1063   Fax +86-132-66607440   Email [email protected]

立即報名
分享活動
交通指引
在線咨詢
pc28am参考结果