關于Dell Technologies

Dell Technologies 由七大前沿技術品牌組成,擁有一個共同的目標:確保客戶跟上數字化創新的步伐,從而更加快速地取得成功。我們匯集了眾多數字專家,為各行各業的客戶提供實實在在的成果。Dell Technologies 在關鍵數字化技術和服務方面提供優秀的綜合解決方案產品組合。我們為您提供您所需的一切,助您的業務更上一層樓,并不斷進階,實現超越。

白皮書下載

戴爾精準白皮書下載——5G 電信行業

——搭建全新的數字化轉型關鍵基礎設施助力實現“5G 改變社會”

戴爾科技集團致力于 5G 生態建設,在 AR/VR、遠程醫療、遠程教育、智能制造、自動駕駛等領域以自己的“知”與“行”積極推動 5G 等前沿技術的應用。5G 時代,我們都是追夢人,在前進的道路上努力奔跑。

從邊緣到核心到云,戴爾科技集團基于數據全生命周期的發展,整體構建數字化基石,全方位支持 5G 應用,與計算、存儲、網絡、安全等產品進行深度融合,提供端到端全面基礎設施解決方案。戴爾科技集團作為全球數字化轉型的實踐者、領先者、前瞻者和使能者,正在積極為 5G 及智能 + 時代鋪路搭橋,在全球范圍內與通信運營商展開合作,推動 5G 就緒。今年4月,戴爾科技集團與中國聯通共同簽署了戰略合作備忘錄,并在通信服務、物聯網業務、產業鏈合作、資源共享等方面建立長期戰略合作伙伴關系。

《戴爾科技集團5G電信行業數字化轉型》白皮書下載

戴爾精準白皮書下載——醫療行業

——面向醫療信息化解決方案、實現醫療數字化轉型

院內業務中,從醫療、科研、教學,到診斷、治療、康復都在進入全新的數字化、智能化時代;院外業務中,如 網絡醫院、網上支付、在線咨詢和遠程醫療等也在依托互聯網突破傳統模式,實現有限醫療資源的跨區域配置,緩解醫療資源匱乏和不平衡的現狀。基于此,醫療行業信息化需求將主要集中于解決下面幾個方向:

? 依托云計算、互聯網、大數據和移動互聯網等新技術,強化信息化轉型升級;
? 進一步推進以電子病歷為核心的醫院信息化建設,完善與升級電子病歷應用水平分級評價標準,推動居民電子健康 檔案體系與電子病歷接軌;
? 醫院信息化的深入將加大在人事管理、財務管理、物流管理等管理層面的深度和廣度,為醫院管理與決策提供科學的、有效的技術支撐;
? 加強臨床決策支持系統和知識庫建設。以臨床數據資源庫為基礎進行深化改造,臨床知識庫和醫療大數據將得到進 一步應用;
? 以移動應用為導向,建立患者醫療服務新體系;
? 完善安全保障與運維管理體系,使其能夠滿足醫院業務擴展和信息基礎架構管理的多重需求;
? 推進醫療信息標準體系建設。

《戴爾易安信醫療行業手冊》白皮書下載

戴爾精準白皮書下載——智能制造行業

——致力于為制造業提供先進的端到端IT解決方案

全球制造業正加快邁向數字化、智能化時代,基于AI 、物聯網、邊緣計算等新一代信息技術與制造技術的集成,實現產品從設計制造到回收再利用全生命周期的高效化。

制造業數字化轉型貫穿于產品設計,生產工藝,現場執行,運營管理及服務協同全生命周期環節,戴爾科技集團解決方案幫助您提高大規模定制化生產效率及創新。

《戴爾易安信制造業解決方案手冊》白皮書下載
pc28am参考结果